О творцах и монументах

Просто фраза или жест в никуда

Я изменчив в параллелях всегда

Захочу, перейду в минор,

Хотя редко давит слово-мажор.

Мне не хочется писать в монумент

Не откроется гранитный конверт

Жахнет вправо, а может назад

Рифмы косо бросают взгляд.

А великих творцов завались

Строки заревом летят ввысь

Там сверкают как солнечный свет

Ты их знаешь? а я нет!

Я в тени, при Луне брожу

Повелению сердца и веры служу

Пусть без ритма, без нужных с оскоминой фраз

Сделать правильно? я лично - пас!


Рецензии