Весна пришла!

Весна, друзья! Весна!
Пошли вторые сутки!
И снова я без сна
Гуляю вновь без куртки,
Чтоб ветерок впитать,
Почувствовать прохладу
Зимы, пошла, что вспять,
Весны узрев плеяду
Посылов и прекрас,
Что нежной теплотою
Порадовали нас,
Вновь закружив с собою,
В весеннем вальсе грёз!
Любви! Страстей! Веселья!
Зима, весне, без слез
Сдала бразды правленья!
Весна! Весна! Весна!
Природа нам вещает!
Мир! Пробудись от сна!
Жизнь, сказку обещает!

2.03.2016 / 4:11


Рецензии