Душевный разговор...

ВЛЮБИТЬСЯ В 50 ! УЖАСНО ..
ГРЕШНО ! НО КАК ПРЕКРАСНО !
А КТО УВИДЕЛ В ЭТОМ ГРЕХ ?
ЛЮБОГО ПОДНИМУ НА СМЕХ.

ПРЕКРАСНО,ЧТО ЛЮБОВЬ ПРИШЛА
ПУСТЬ В 50,ТЕБЯ НАШЛА
ПОДНЯЛИСЬ ПЛЕЧИ,ШАГ СТАЛ КРЕПЧЕ
С ЛЮБОВЬЮ ЖИТЬ НА СВЕТЕ ЛЕГЧЕ

ГРЕШНО ! ВЛЮБИЛСЯ ТЫ В ЖЕНУ ЧУЖУЮ
НО ДЛЯ ТЕБЯ ТАКУЮ ДОРОГУЮ
ТЫ ЛЮБИШЬ ВСЕ ЕЕ МОРЩИНКИ
ИСКРИСТЫЙ СМЕХ,ЕЕ СМЕШИНКИ

ГЛАЗА И КАК ДРОЖАТ РЕСНИЦЫ
ТЕБЕ ВСЕ ЭТО,ПРОСТО СНИТСЯ
ТЫ ХОЧЕШЬ ПРОСЫПАТЬСЯ С НЕЙ
И ПУСТЬ ДЛЯ СЧАСТЬЯ ХВАТИТ ДНЕЙ!

НУ ХОРОШО,А КАК БЫТЬ МНЕ?
ТВОЕЙ ОТВЕРГНУТОЙ ЖЕНЕ?
ПУСТЬ НЕ ЛЮБИМОЙ,НО РОДНОЙ
ОСТАТЬСЯ МНЕ СЕЙЧАС ОДНОЙ ?

СКАЗАТЬ ЗАВЕЛ ЛЮБОВНИЦУ,ОТ СКУКИ
СМОТРИ, КАКИЕ У НАС ВНУКИ
СКАЗАТЬ, КАКИЕ ХОДЯТ КРИВОТОЛКИ?
СКАЗАТЬ ТО МОЖНО,А ЧТО ТОЛКУ...

ВЕДЬ Я ЗАПИСАНА В ТВОЕЙ СУДЬБЕ
КТО ПОШУТИЛ НА ЗЛО ТЕБЕ ?
КТО ТАК НЕ ГРАМОТНО СОСТАВИЛ
КТО НАС С ТОБОЙ СТРАДАТЬ ЗАСТАВИЛ ?

КТО НЕ ПОДУМАЛ И ОДНИМ МАХОМ
ДВЕ ЖИЗНИ В МИГ,РАЗБИЛИСЬ КРАХОМ
РАЗБИЛИСЬ ДВЕ СУДЬБЫ, ДВА ГОРЯ
ПРОЛИЛИ  СЛЕЗ НЕ МЕНЬШЕ МОРЯ...


Рецензии