Руны весенних дней

По весеннему, зимы уже не удел.
Лишь по теплой одежде заметен их след,
Мы гадаем по меткам не начатых дел,
Словно мистикой свыше возможен ответ.

Что скрывают в объятиях новые дни,
Легким ветром, играя, смеясь невпопад.
Ждем, когда о любви запоют соловьи,
И в прелюдии чувств ловим брызг водопад…

И мы ищем в душе отражение рун,
Что вещают по знакам открывшихся троп.
По знамениям свыше невидимых лун,
Убирая в коробки чужой гардероб…


Рецензии