После

Лишь следы кое-где, тонкой пылью покрытые.
Пустота. Тишина. Забытье. Полумрак.
Чьи-то тени – ещё не совсем позабытые –
Расплываются дымкой в уставших глазах.

Голоса уже смолкли, недавно звенящие,
Только эхо их гулкое тает вдали.
Безмятежность. Веселье, когда-то пьянящее -
На краю (или даже за краем!) Земли.

Грусть. Усталость. Обрывки мыслей ускользающих.
Все желания кончились. Нет суеты.
Наслаждаюсь покоем, меня обнимающим,
После радостно сбывшейся яркой мечты.


Рецензии
Немножко жаль, что мечта сбылась..

Людмила Лесных   15.03.2016 11:33     Заявить о нарушении
согласен)))
Спасибо за отзыв.

С уважением,

Дмитрий Нифонтов   15.03.2016 14:44   Заявить о нарушении