Любовь!
УСНУВШАЯ ЛЮБОВЬ ПРОСНУЛАСЬ
ПО ТЕЛУ ПРОБЕЖАЛА ДРОЖЬ
ПРОШУ,ТЫ ПРОШЛОЕ НЕ ТРОЖЬ
Я ТАК БОЮСЬ ТУДА ВЕРНУТЬСЯ
ЧТО ДАЖЕ СТРАШНО ОГЛЯНУТЬСЯ
Я НАСТРАДАЛАСЬ,Я УСТАЛА
ЛЮБОВЬ ВО ВСЕЙ КРАСЕ ПОЗНАЛА
Я ДАЖЕ ВСПОМНИТЬ НЕ ХОЧУ
ОТ БОЛИ, Я ВО СНЕ КРИЧУ
Я ПОЛУЧИЛА,ВСЕ СПОЛНА
НАКРЫЛА НАС,ЛЮБВИ ВОЛНА
ТЫ УСТОЯЛ,А Я УПАЛА
НАВЕРНО СИЛЫ БЫЛО МАЛО
СТОЯЛ СОБОЮ ЛЮБОВАЛСЯ
ОСТАЛАСЬ Я И ТЫ ОСТАЛСЯ
ОСТАЛСЯ КАЖДЫЙ САМ С СОБОЮ
ПЕРЕБОЛЕЛА Я ТОБОЮ...
ПЕРЕБОЛЕЛА,НО НЕ ЗАБЫЛА
КАК СИЛЬНО Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА...
Свидетельство о публикации №116030212071