Анти-утопия или город? 2

Я вышел из комнаты с лабиринтом, но точно не могу сказать зачем, но точно помню куда. Вышел я в класс, но и в нем оказась эта дверь, дверь в город. Шел то ли урок, то ли просто все общались. И вдруг дврь отворилась, вышел я, но не тот я. А прозрачный, как фантом, как приведение. Я сидел за партой, и начал всем говорить-"Вы это видите?.. Я.. Я один это вижу? Алё! Вы видите это?" . В ответ я услышал -"Нет, ничего там нет". Но я ведь видел и до сих пор как моя фигура отдаляется , уходя куда-то далеко.
Страшнее всего было размышлять, "Почему я видел себя?". Довольно быстро пришел к выводу что это всего лишь частичка энергии которую я оставил за дверью, в том городе. Или это чьи издевки? Я не до конца был убежден в происхождении призрачного-себя.


Рецензии