О, Ангел мой из мира грёз

О, Ангел мой! Как я люблю,
Когда меня ты обнимаешь.
Когда уверенной рукой
С меня одежду ты снимаешь.

Когда ты моешь под струёй
Моё изнеженное тело,
Когда сжимаешь всю меня,
Аж до нутра. Как я хотела.

Когда от ласки неземной
Спешу на ложе приземлиться
И в пламени твоей любви
Вся, до молекул, раствориться.

Тебе вверяю я себя!
И под покровом сладкой ночи,
Бери меня, пусть не любя.
Твори со мной всё, что захочешь.

Не позволяй мне ощутить
Минуту разочарования.
Сегодня нам доступно всё!
И так не нУжны обещания!

И в этот миг, В КОТОРЫЙ РАЗ!
Я так нежданно просыпаюсь.
О, Ангел мой из мира грёз.
Ты знаешь, я ведь не прощаюсь...


Рецензии