С наступающим!

ВЕЗУТ ТЮЛЬПАНЫ И МИМОЗЫ
УХОДЯТ СИЛЬНЫЕ МОРОЗЫ
УХОДЯТ ВЬЮГИ И МЕТЕЛИ
ИДУТ ВЕСЕННИЕ КАПЕЛИ

НАПОМИНАЮ ВАМ МУЖЧИНЫ
ДЛЯ ВОЛНЕНИЯ,НЕТ ПРИЧИНЫ
ВЕЗУТ МИМОЗЫ И ТЮЛЬПАНЫ
ОНИ РЕШАТ ВСЕ ВАШИ ПЛАНЫ

МИМОЗЫ АРОМАТ,Я ОБОЖАЮ
ТЮЛЬПАНЫ,ТОЖЕ УВАЖАЮ
И ВСЕ ЦВЕТЫ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ
МНЕ ПОДНИМАЮТ НАСТРОЕНИЕ

НАСТРОЕНИЕ ПОДНИМЕТ, ВНИМАНИЕ
ЛЮБОВЬ,ЗАБОТА,ПОНИМАНИЕ
ЗА ЭТО ДЕНЕГ НЕ ПЛАТИТЬ
НО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ КУПИТЬ

ВСЕ ЭТО ,НЕ ХРАНИТЕ
СВОИМ ЛЮБИМЫМ ИХ ДАРИТЕ
И ВРЕМЕНИ ТЕРЯТЬ НЕ НАДО
БЫТЬ ВМЕСТЕ,ГОСПОДА НАГРАДА !


Рецензии