Доченьке...

Какие мне тебе сказать слова?
Чтоб поняла ты прав я или нет.
Когда не думает вначале голова
Когда тебе, всего лишь 8 лет...

Когда увы, реальность такова.
Что ты без мамы не умеешь жить.
Какие мне тебе сказать слова?
Любил, люблю, и буду впредь любить!!!


Рецензии