Наследственность

Страшная доля невинных детей
Похожими быть на отцов,
На матерей и дальних родных
Подлых ,лукавых , плохих

Как же бороться с наследством ужасным ?
Будет уместно спросить
Гены плохие лишь в клетках оставить
Хорошие в жизнь воплотить.

Увы удаётся немногим из нас
Себя контролировать вечно
И часто бывает даём слабину
Вручая всю власть своим генам

Наверно под силу мне дать вам ответ
Скажу я вам просто и кротко
Пред тем как проделать какую то вещь
Подумайте тихо спокойно

Тогда вы увидите и всё поймёте
Будет легко всё решать
Лучше дружить со своим интеллектом
Чем глупо без друга страдать.


Рецензии