В День рождения, 29 февраля
И легко загнешь пятак,
Не нуждаешься в рекламе.
Только, есть один “пустяк”,
Что мешает ежегодно
День рождения справлять.
Ты спроси кого угодно,
Все желают погулять…
Год прошел, на День рожденья,
У людей за круглый стол,
Ты идешь без сожаления,
За предметный разговор.
Ну, а сам, в четыре года
Всех друзей зовешь к себе…
Это что? Такая мода…
Экономия в судьбе!!!
Так, февраль тебе смеется:
Календарик не теряй!
В високосный год придется
День рождения. Встречай!
А не будет двадцать девять,
Этих самых дней в году,
Люди скажут: Знать не время,
Я к тебе потом зайду!
Может мартовский котяра?
Не февральский ты совсем!
Но, согласно формуляра,
Это видится не всем…
Значит, ты большая редкость,
И, к тому же, очень “крут”!
Так “попасть” нужна не меткость,
А скажу – огромный труд…
День пройдет, а двадцать девять
В феврале не каждый раз.
Все равно, часы отмерят
Твой счастливый день и час!
И тогда, уже по полной
Оторвешься невзначай!
Купишь торт, себе, огромный,
И нальешь совсем не чай!
Будешь раз в четыре года
Собирать ты круглый стол.
Так задумала природа,
В этом есть судьбы “прикол”…
Ну а мы тебе желаем:
Чтобы был всегда собой!
День рождения встречаем
Мы твоё, всегда с тобой!
И сегодня поздравляем
С Днем рожденья! От души!
Мы-то точно это знаем:
Дни рожденья хороши!
Свидетельство о публикации №116030211998