Деревенская женщина!!!
Я РОДИЛАСЬ В ДЕРЕВНЕ,ЛЕТОМ
КОГДА,ВСЕ СОЛНЫШКОМ СОГРЕТО
И КЕМ БЫ НЕ БЫЛА,Я НЕ ЗАЗНАЛАСЬ
И ДЕРЕВЕНСКОЙ БЫТЬ,Я НЕ СТЕСНЯЛАСЬ
НЕ СТРАШНО ДЕРЕВЕНСКОЙ БЫТЬ
НО СТРАШНО,ЧЕСТЬ ДЕРЕВНИ УРОНИТЬ
ЛЮДЕЙ ХОРОШИХ,МНОГО ВОСПИТАЛА
ХОТЯ САМА,С ЛИЦА ЗЕМЛИ ПРОПАЛА
УМНОЙ ,МОЖНО БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ
И ВМЕСТЕ С ТЕМ, ДЕРЕВЕНЩИНОЙ
ДЕРЕВНЯ ТАК, ДЛЯ НАС СТАРАЛАСЬ
НО ВСЕ РОВНО, ОДНА ОСТАЛАСЬ
ОДНА ОСТАЛАСЬ,С БЕДОЙ НАЕДИНЕ
ЗАПУТАННЫЕ ВОЛОСЫ,ВСЕ В СЕДИНЕ
ГОТОВА НАПОИТЬ,ВОДОЮ ИЗ КОЛОДЦА
ПРИ ВСТРЕЧИ,ОЖИВАЕТ,СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ
ЗДЕСЬ ДЫШИТСЯ ЛЕГКО И ВОЗДУХ МИЛ
ПРИЕХАТЬ ВНОВЬ,ХВАТИЛ СИЛ
ХОЧУ ДЕРЕВНЕ В ПОЯС ПОКЛОНИТЬСЯ
БЛАГОДАРЮ ,ЧТО ЗДЕСЬ МОГЛА РОДИТЬСЯ !
Свидетельство о публикации №116030211980