Как хочется с тобою рядом быть

Как хочется с тобою рядом быть,
глядеть в глаза прекрасные как небо.
С тобой о самом главном говорить,
чтобы тоска рассеялась бесследно.

Как хочется тебя, мою мечту,
хотя бы на мгновение увидеть.
И я в глазах твоих про всё прочту,
и будешь ты моим сюрпризом.

Как хочется пространство одолеть,
к тебе, моя волшебница, добраться.
Чтобы с тобой не расставаться впредь,
с тобою навсегда вдвоём остаться.

Тебя лелеять, как нежный цветок,
и баловать тебя своей заботой.
Чтоб радости возвышенный поток,
создал тебе прекрасную погоду.

Ты - моё счастье, стимул моих чувств,
луч света в океане беспросвета.
Мир без тебя бессмысленен и пуст,
звезда моя, любви моей планета.

2.03.2016 


Рецензии