Такой родной...

Такой родной и такой далёкий
В глазах душа раскрывает боль
И где-то слышен голос звонкий
Тебе лишь в снах я кричу " Постой..."
Мне бы на миг улыбкою согреться,
Мне бы на миг увидеть вновь тебя,
Но пустота мне разрывает сердце
Опустела без тебя земля...

ПРИПЕВ:

Ты улыбнись, мне ты улыбнись
И посмотри сейчас в мои глаза
И теплотой своей ко мне коснись,
Так трудно стало жить без тебя...

Такой родной и такой далёкий
И сердце снова плачет без тебя,
Что ты по жизни был ведь одинокий,
Не подарила счастья тебе судьба...
И времени чуть чуть не хватило
Расставить по местам всё у тебя,
Судьба дорогами на зло водила
Причала в жизни...так и не дала...

ПРИПЕВ.

Мне больно в глаза твои смотреть,
Как ты старался жить для всех любя,
Как быстро смог ты сгореть,
Отдав нам душу не пожалев себя...
Лишь в снах теперь тебя я жду
И знаю что придёшь ко мне опять
И на встречу опять к тебе приду,
Ведь знаю я, что будешь меня ждать...


Рецензии