Старой подруге

Посвящается Валентине Р.

Жизнь спираль закручивает туго,
Только сколь верёвочке ни виться
Конец будет, знаю я , подруга,
И за всё придётся расплатиться.

А на том или на этом свете
Для расплаты это мало значит.
Слёзы льют и старики и дети,
И от горя и от счастья плачут.

Мы ещё надеемся на чудо,
Только чудо в нас уже свершилось,
Ты увидела сегодня это утро.
Солнце встало. Жизнь не завершилась.

И опять, карабкаясь по круче,
Мы стремимся быть поближе к свету.
Кто сорвался, тот своё получит,
Кто остался - держит всю планету.


Рецензии