Мягко лапой тереблю я её за ножку...

Мягко лапой тереблю
Я её за ножку.
Должен кто-то пожалеть
Маленькую кошку.

Нет, ну сколько можно спать,
Когда Я проснулась.
Ты смотри! Рукой махнула,
К стенке отвернулась.

У меня так не пройдёт,
Уж она-то знает.
Не встаёт! Ну пусть тогда
На себя пеняет.

Я ведь очень хорошо
Лазаю по шторам,
И с котами за окном
Спеть мы можем хором.

Могу тапок намочить
И нагадить в ванной.
Могу новую горжетку
Сделать очень рваной.

Так что, милая моя,
Лучше просыпайся.
И судьбе своей, прошу,
Не сопротивляйся.

Ну пойдем, на утро дам
Я тебе задание.
А вообще-то, я весьма
Доброе создание.


Рецензии