Лучше бы ты умер
И я буду так считать.
Не буду я слушать зуммер,
Вещающий благодать.
Знаю, что я плесень,
Гниение, тина, грязь.
Мир для меня тесен.
Я расползаюсь. Хрясь.
Проращиваю ряску,
Осоку, лягушек гам
Мне заменяет маску.
Болотные газы. Срам.
Резервуар. Болото.
Шевелится изнутри.
Божественная квота.
Заворожён. Смотри.
Бред. Бередят бредни.
Это моё дерьмо.
Толпы моих привидений
Тащат моё ярмо.
Свидетельство о публикации №116030211955