Куда идёт по жизни человек...
В долину грёз ,мечтаний и надежд?
Быть может просто он идёт к забвению
К небытию , мирскому отчуждению.
Какова цель земного проживания?
Создать семью? Родить детей?
Быть может есть другое толкование
Короткой жизни маленьких людей.
Ведь интересно ,что нам надо делать
А что нельзя и вовсе совершать
Когда какой поступок будет грешен,
Другой поступок можно оправдать
Ведь лгать нельзя , а лгать больному можно
Тому кому осталось жить три дня
Солжешь и будут все довольны
А скажешь правду будут проклинать .
Свидетельство о публикации №116030211954
Дарилович 27.03.2019 00:12 Заявить о нарушении