Твоя виолончель

Я струнами дрожу и шпиль мой напряжен,
Давно мне надоел чехол-моя темница.
Мой корпус хоть не нов,пусть станет обнажен,
Свободны эфы вновь,чтоб музыке политься.

Мой гриф стал забывать,что значит обертон,
И колки от времен расшатаны как нервы.
Сожми меня сильней,пусть будет моветон,
И загони меня в скрипичном ключе первым.

И пусть за этот грех сошлют как Азазель,
Пройдись по мне смычком,чтоб струны зазвучали.
Я в Вечности твоя...Твоя виолончель.
Сыграй как до тебя доселе не играли...


Рецензии