Какой красивый сон

Какой красивый сон,
Идём мы за руку вдвоём,
А под ногами млечный путь,
Он освещает нашу суть.
А суть,как старый мир проста,
Мы будем вместе навсегда.
До вздоха,что в последний раз,
Позволит видеть свет любимых глаз.
До самой белой седины,
Дороги судьб соединены .
Нет власти нас разъеденить,
Не разорвётся микронить.
Мы две с тобою половинки,
Две капли, просто невидимки,
Мы жизнь с тобою пролистнём,
И в небо счастье унесём.

Какой красивый сон,
Идём мы за руку вдвоём,
А под ногами млечный путь,
Мы жизнь прожили поняв суть...
                март 2016


Рецензии