Михаил Хазин о правительстве

   "Если в США выберут Трампа,
    то российское правительство
    разгонят" - Михаил Хазин



Долго мучилась вопросом
И ответ не находила:
Отчего кабмин российский
До сих пор не распустили?
Отчего гарант наш Путин
Хвалит этих либералов -
Неспособных, нетолковых,
Откровенно очень слабых?
Вот как эту странность Хазин
В передаче обьясняет:          (радио "Говорит Москва"
В США власть взяли финансисты
И они сейчас влияют
На состав правительств многих,
В том числе у нас, в России.
Потому "кабминцев строгих"
Выбирают, как стихию.           (чтобы не дать стране подняться)
Если это правда, братцы,
Значит, власть не суверенна.
Как бы с этим разобраться
И насколько достоверно?.
     02.03.16г

"Говорит Москва" 29.02.16г
Михаил Хазин


Рецензии