С 8 Марта 2016 1
С теплом от солнца и с желанием к жизни,
В рождении нового, все остаётся за спиной,
Мы благодарны, тем, кто с нами, и своей Отчизне.
Спасибо Вам, мы говорим из года в год,
Спасибо Вам, за то с нами рядом,
Без Вас, мужскую половину ждал, другой исход,
И жизнь была бы блеклой, даже с маскарадом.
Вам дорогие бьем земной поклон,
От всей души, Вам говорим спасибо! Поздравляем!
Поверьте, ведь при правильном уходе мы ещё споем,
И спляшем и всех благ Вам пожелаем!
С 8 Марта!
Свидетельство о публикации №116030211903