Из цикла Посвящается Е6му

Как ручеёк слеза текла,
Сдавило грудь от страшной муки.
Тебя сама я отдала
 в холодные чужие руки.

Теперь осталось лишь смотреть
Как с не любимой ты несчастен,
И тихо, зубы сжав, терпеть,
Молчать с улыбкой безучастной.

Кого винить? Да, я сама
Себя опутала силками.
От безысходности нема,
Всё плачу тёмными ночами.

Я, отпустив тебя к другой ,
Тебе желала лишь покоя .
Но, цепью скованна одной
И окольцована тобою.

Зачем слова? Что говорить?
Мне в этой клетке, точно птице,
Теперь осталось только жить
И тихо Господу молиться.


Рецензии
Каринэ, чувствуется глубокая и безысходная обреченность. Вы прекрасно передали чувства женщины, готовой пожертвовать своей любовью ради счастья и покоя её любимого. Ольга Цюцюра.

Ольга Цюцюра   07.03.2016 22:13     Заявить о нарушении