Луна взошла...

Луна взошла и опустели улочки
Я сижу на лавке у пруда
И гляжу я на пустые лодочки
Грустью некой душа моя полна

В чём причина? Вряд ли кто то знает,
Даже я ответить не могу
От того и ночью в тёмном парке
Я задумчиво на озеро смотрю

Всё вокруг так тихо , безмятежно
Слышно лишь шуршание листвы
Мыслями я погружаюсь в детство
Вспоминая ранние мечты

Тихо наслаждался я мгновением
И не скоротечна была ночь
И забыл о грусти я на веке
А в душе остались лодки под луной


Рецензии