С днем Рождения!

Небесный ангел прилетит
Улыбку нежную подарит
Цветами врядли удивит
Но с днем Рождения поздравит

Забудь все горести свои
Смешные милые заботы
Прими дары шальной весны
А так же помни в мире кто ты

Вся жизнь не сможет подарить
Того что ты иметь достойна
Но мы сумеем удивить
И поцелуем одарить
Мы будем век тебя любить!!!
О дай нам боже столько жить)


Рецензии