Всё есть любовь!
И лечу, и лечу к небесам...
А любовь, как волшебная нега,
Открывает объятия нам!
В каждой клеточке – сила скольженья
И поддержка и импульс живой...
И красивы твои все движенья –
Безусловное счастье, покой...
Всё – любовь! Ведь весь мир на ладони –
Жизнь и сказка вновь вместе слились...
Будь в любви! И о ней всегда помни...
И в сознанье своём вознесись!
02.03.2016
Иллюстация Josephine Wall
Свидетельство о публикации №116030211869
Людмила Иконникова 09.05.2024 03:38 Заявить о нарушении