Разливанная талая хлябь...

             *    *    *

Разливанная талая хлябь
Скоро всё грандиозно зальет.
Зазевайся и волю ослабь –
Не отыщешь дороги вперед.

Значит, надо быть вдвое сильней
И не делать уступок пустых
Череде утомительных дней
С типовой суетливостью их.

25 февраля 2016


Рецензии