Весеннее
Вырастают лужицы.
Ночь поплачет и потом,
Нарисует рожицы.
Лучик робко постучит
И запрыгнет зайчиком.
Улыбнется, возвестит,
Расцветет тюльпанчиком.
У весны полно хлопот-
Обогреть всех нежностью,
И любовь вдруг оживет
В сердце безмятежностью...
Дождь льет за окном,
Вырастают лужицы.
Ночь поплачет и потом,
Нарисует рожицы...
3 марта , 2016 г.
Свидетельство о публикации №116030211835
Игорь Ревин 19.03.2016 04:25 Заявить о нарушении
Ольга Кропачёва 19.03.2016 19:04 Заявить о нарушении