Сила мечты
В погоне создавая суету,
Скажите сколько верящих осталось?
В загаданную детскую мечту.
Скажите у неё хоть есть надежда?
Или все станут только утверждать,
Что во вселенной нет такого места,
Где могут эти просьбы выполнять.
Бежим, спешим и просто забываем,
Проходит не один десяток зим,
Малыш растёт и мысли направляет,
Туда, во что поверил он один.
Сменился век, менялись убежденья,
Невежество, сменяет доброта.
Никто давно не помнил суть прошений,
Но воплотилась детская мечта.
Размерен шаг, мир наполняет нега.
Есть смысл в человеческих делах.
И нет войны, болезней и сомнений,
В загаданных и искренних мечтах.
Свидетельство о публикации №116030211824