У реки у Клязьмы

У реки у Клязьмы
У Клязьмы У реки...
Собрались, весною...
Рыбачить рыбаки.
 Лодочки спустили...
И процесс пошёл...
Вот она. и рыбка...
И азарт пришёл.

  ПРИПЕВ:    Окружала рыбаков
                Красота , средь берегов.
                В тихой заводи...
                Плещется рыбка
                Значит будет улов...
                Значит будет улов.
                Вот ,так рыбка! 2р
                Вот так,рыбка 2р
                Замечательный просто... 2р
                Был клёв. 2р

 
            
 У реки,у Клязьмы
У Клязьмы,у реки.            
Как-то сговорились...
Рыбачить рыбаки.
 Вместе пообщаться...
И открыть сезон.
Много  не надо...
Главное , ведь клёв.


У реки у Клязьмы
Клязьмы у реки....
Солнышко заходит...
И поют сверчки.
Кажется удался...
День у рыбаков...
Впечатлений полон...
И хорош улов.

 Наталья Филипенко(поэтеса-песенник)


Рецензии