***

весна ложится под ноги морем,
зима закончилась год назад.
она вечерами уходит в поле
и долго любуется на закат.

звезды падают на ресницы,
сберегая от страшных снов.
над ее морем летают птицы,
а ей до пропасти семь шагов...


Рецензии