Без слез

Дождь по лице... или  слезы
Нашей памяти скользкие льдинки
Темные крови... или красные розы
Увы... Это точно слезинки

Ты кому отдала свою радость?
Где от радуги семь улыбок?
Ты воды не оставила малость
Твой аквариум стал без рыбок

Я огромный и сильный ветер
Попрошу мне сейчас помочь
Будет он целый день и вечер
Разгонять над тобою дождь

И глаза твои высушит быстро
В облаках далеко, далеко
Много радости свежей и чистой
Твоим рыбкам нальет легко

Светит солнце, весна и птицы
Как я счастлив, что ты моя
Нежно луч по твоим ресницам
Улыбнуться заставит тебя


Рецензии