Нисходишь ты к думам...
И лучшего - нет!
Любовь моя с шумом
Ворвалася в свет.
Казалось, я умер
И тут же воскрес!
От радости замер
На пике небес.
С богинею вижусь,
Свершивши полет,
К блаженствию движусь
Вперед и вперед!
Свидетельство о публикации №116030211764