Морская свинка

С виду толстенький хомяк
Ест морковку натощак
Говорят: морская свинка!
Только что-то тут не так.               
Не в щетинке её спинка,
Хвостик точно не крючком,
Да и нос не пятачком.               
И с чего она морская,
Если здесь сидит сухая?
            


Рецензии