Не сдавайся!
Ведь губит лень человека,как острый кинжал палача.
От лени мечты,остаются мечтами,мечтами гротесковых пьес.
Сегодня не выучив тему пишу я,а значит нести мне ответ.
От лени все беды,от лени несчастья,
И люди погружены в тьму,
Им легче прожить жизнь в иллюзии масок,чем встать и дерзать самому.
Нам лень всем помеха,
Она злейший враг,
Мечты на всю вечность-в реале на час.
Примите решение,не бойтесь идти,
Возьмите ответственность-свое слово нести,
Пытайтесь,старайтесь ищите-свое,
Не бойтесь ошибок,они жизни нутро,
Не теряйте надежду-исправимо все,
Только лень исключите,свою волю-соберите,
Будь же горд за свою жизнь..
Если нет?..Ты в силах все изменить!!!
Свидетельство о публикации №116030211718