Последнее желание

Не плачь Люда, не печалься.
Жизнь прошла, не огорчайся.
Ведь у всех она пройдет.
Каждый что-то в ней найдет.
Ты нашла и потеряла -
Так бывает. Боже правый!
Дай мне помощь на пути,
Чтоб до финиша дойти
На своих старых ногах,
Не лежачей, в костылях.
Я согласна жить короче,
Лишь бы зрели мои очи,
Ноги тело поднимали,
Руки пальцы разжимали.
И, хочу я почему-то,
Быть полезной хоть кому-то.
Чтобы, когда я "уйду",
Кто-то вспомнил про мою
Доброту к ним и заботу
И простил меня за что-то.
     02.03.2016г


Рецензии