Оглянись

Оглянись - из того далёка,
из несбыточности мечты,
я не брошу тебе упрека,
не спрошу тебя, где был ты.

И не вздохом и не слезою
в твою душу не постучусь:
до высот твоего покоя
всей собою не дотянусь.

Оглянись - лишь одной награды
напоследок ищу себе.
Через даты, растраты, расплаты -
одного только взгляда вслед...


Рецензии