ТЫ

Ты маленькая часть большого мира
Крупица в жизни бытия
Снежинка в вихре снегопада
Капля серого дождя

Ты слово, вырванное с песни
Ты нота музыки души
Ты облако в высИ небесной
Пылинка в мире чистоты

Ты кроха в вечности веков
Ты войн один на поле брани
Но для меня большой ты дом
И для меня ты самый главный…


Рецензии
Главное дом!:-)
Юродствую,прости!!!

Омен Немо   07.03.2017 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.