попробуй выйти из себя

попробуй выйти из себя,
не в смысле всех послать на орган,
которым делали тебя,
а в смысле, отдалясь немного,
взглянуть снаружи на себя,
поверь, узнаешь очень много.
попробуй выйти из себя.


Рецензии