Больной
Безжалостно, но верною любовью
Я знаю как гуляли вы с другим
И в тот момент душа рыдала кровью
И чувства нагнитали все меня
И грусть, печать и радость растоянья
Все оттого что не увижу никогда
Как вы красивая идете на свидания
В безумия От тяги к вам умру
Меня это совсем не беспокоит
Но перед этим пару слов скажу
Что счастье дорогих и смерти стоит
Как жаль, что не бывали Мы в кино
и не бродили по дорожки лунной
Я видимо с несчастьем за одно
В придачу живу жизнь смутой
Ваш взгляд вселяет в смерть весну
Просить ее у вас на стану
И смерти благодарен одному
Теперь я знаю, что конец к началу
Свидетельство о публикации №116030211659