СЫНУ
МОЛЮСЬ ЧТОБ БЫЛ НЕ ОДИНОК
Я ТАК ХОЧУ,ЧТОБ ТЫ МЕНЯ ПОЗВАЛ
И НЕ ВО СНЕ, В ЖИВУЮ МАМОЮ НАЗВАЛ
СПАСИБО ГОСПОДИ,ЧТО СЫНА ПОДАРИЛ
СПАСИБО ГОСПОДИ,ЧТО ПРО МЕНЯ ТЫ НЕ ЗАБЫЛ
СПАСИБО ГОСПОДИ,ЧТО СЫН МОЙ ДАЛЕКО
СПАСИБО ГОСПОДИ,ХОТЯ МНЕ НЕ ЛЕГКО
МНЕ НЕ ЛЕГКО,ЧТО РЕДКО ТЕБЯ ВИЖУ
МНЕ НЕ ЛЕГКО,ВОЙНУ,Я НЕНАВИЖУ
МНЕ НЕ ЛЕГКО, СМОТРЕТЬ И НЕ ОБНЯТЬ
ЛЮБАЯ МАТЬ, СМОГЛА Б МЕНЯ ПОНЯТЬ..
НО Я СЕБЯ И ДУШУ НЕ ТРАВЛЮ
ТЫ ЗНАЕШЬ СЫН,КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
МНЕ НА СЕБЯ НИ ЧЕМ НЕ ПОЛОЖИТЬСЯ
Я ГОСПОДА ПРОСИТЬ МОГУ И ЗА ТЕБЯ МОЛИТЬСЯ
Я ЗНАЮ,ЧТО ГОСПОДЬ МЕНЯ НЕ БРОСИТ
С МЕНЯ ЗА ВСЕ, ОН СТРОГО СПРОСИТ
В ОТВЕТ СКАЖУ - ЖИЛА,Я КАК МОГЛА
НО ЧУВСТВО МАТЕРИ,СВЯТОЕ БЕРЕГЛА
Свидетельство о публикации №116030211651
Татьяна Лашина 09.03.2016 09:45 Заявить о нарушении