Масленица

Календарь оторвал
От рубахи клок -
Февральские даты.
От тепла покрывал
Пробежался ток
Утром марта.

Дозимуешь себе,
Не заметишь вовек,
Сугроб стается,
В черством коробе
Родной человек
Станет старицей.

На разгул четверга
Объедайся сполна,
Чтобы скрючило.
Вот и все торга,
Поджигай, страна,
Свое чучело.


Рецензии