И ждать, пока утихнет боль

Как сложно в жизни всё забыть,
Поставить в отношеньях точку.
И жить, но больше не любить,
Души отдать тебе кусочек.

Как тяжело не ждать звонков,
И по утрам не слышать будто.
- Ну как спалось, моя любовь?
Всем сердцем ненавидеть утро.

Как тяжело в ночи пустой,
Без губ твоих, без глаз мне выжить.
Не проклинать в душе покой,
Любить тебя и ненавидеть.

А сердце плачет от бессилья,
Навек покинуто тобой.
Я за тебя буду молиться,
И ждать, пока утихнет боль.


© Надежда Тандур.  02.03.2016 год.


Рецензии