Казалось бы, какая связь...

Где приставки  Рос и Нано
В интервью появятся
Там бюджет вполне приличный
И Чубайс проявится...
-------------------------
Чуть нановаты премьер и президент
А в мегаступор поставили планету
Зато с завидным постоянством прецедент-
Растёт дыра который год в бюджете...
-------------------------
От малого к великому идём
А тут Указ:-Держите курс на Нано!
Вперёд народ с "опущенным" рублём!
Вопрос:-К кокосам иль пока к бананам?
---------------------------
Коллайдер свой,отдельный, завели
Теперь предлОжить есть что:
-Вам лиха фунт иль счастья?
Большой-то "тронулся" - реформы довели
ЕС "посыпался" и санкции к несчастью...
-----------------------------
Аграриям команду дали:-Фас!
За урожай с весны начнём сражаться
Повысим цены на "горючку"- Класс?!
Пешком посеют, хватит прохлаждаться...
-------------------------------------


Рецензии