Желанный подарок

               
Подарок в этот день весенний,
Пока ещё в пути рассвет,
Желанный самый, без сомнений,
Из пылких чувств твоих букет.

Блуждая в трепетном томленье,
С волненьем все слова ловлю.
Придёт счастливое мгновенье,
Когда ты скажешь: «Я люблю!»

Твой поцелуй, как дар чудесный,
Моим пылающим устам.
Он унесёт в простор небесный
Навстречу радужным мечтам.

Накроют сладкие желанья
Меня сжигающей волной,
Рождая нежные признанья
В любовной страсти, неземной.
   
    02.03.2016год               


Рецензии