Тень ивы

  От ивы тень на нас легла,
  Воспоминание о грёзах.
  В необычайных,диких лозах,
  Мы дождались с тобой утра.

  Рассвета первая стрела,
  Нас в это утро разбудила.
  Ничуть тебя не разозлила,
  Была ты как всегда мила.

  Взлетела к небесам зола,
  От ветра сильного дыханья.
  Прах полуночного костра.

  А вечно грустная ветла,
  Исполненна очарованья,
  Ведь ты тогда со мной была.


Рецензии