С 8 марта 2016

Отгремели канонады февраля,
Все помыто и обязанности сгружены,
Низкий Вам поклон мужская говорит земля,
Можно начинать крахмалить кружева.

Две недели разделяют дни,
Очень важных для людей событий,
Пол мужской вдруг женский начинает изучать,
Делая несметное количество открытий.

Что закончились духи и нет румян,
Нечего надеть и босы ноги,
Летняя резина есть, но протекает в кухне кран,
Из-за сапоги на зиму следующую, есть тревоги.

Нет мужчины, он теперь юла,
Кружит сам, вращая магазины,
И конечно, но седьмого, на исходе этого числа,
Он найдёт, что нужно и в границе позитива.

Поздравляем Вас, мы здесь, мы рядом, а Вами,
Вам спасибо, за заботу, и за то, что сдюжили,
Но, одно, раз Вы уж нашей жизни тыл,
То, мы просим, будьте при оружии.


Рецензии