Испытанием смысла знакомо...

Испытание смыслом знакомо
           Для кого-то на этом свете,
           Быстротечное, как саркома,
           Если важное что-то наметил.
           Беспощадно ходики щёлкают
           И ты с ужасом вдруг заметишь,
           Как сжимается узкой щелкою
           Время жизни - твой главный фетиш.
           Тут ты заново смысл свой строишь,
           В нём дворец превращаешь в домик,
           И теперь твой старинный кореш
           Больше целей твоих не сторонник.
                02.03.2016.Л.Резников


Рецензии