Мгу-Родина
Считаю вот время,
Брожу одиноко,
В лицо дует ветер,
Куда я собрался?
Зачем я пошёл?
Три буквы судьбы,
Звучат хорошо.
Вдоль зданий-аккорды,
И ноты ,вдруг, понял,
Сил нет больше вдоволь,
Терпеть этот Horror.
Я поступил,гордо признаюсь,
Каюсь ошибкам,хожу,вот,и маюсь,
Думаю много,попал я в кокон,
Водоворот и толпы ,радостных много.
Все мы-студенты,
Все мы-герои,
Все мы-лекарство,
От сессии-геморроя.
И вот ,3 курс,
Куда ты спешишь,
Постой,первокурсник,
Гордись и учись..
Ведь в лучшем ВУЗе,
В прекрасной стране,
Гуляй и мечтай ,
На пары вставай,
Делай задание ,
Почувствуй призвание!
Юрфак,геофак,филфак,
И физфак,
Мехмат и химфак
Смело глядят !
Геологи и географы,
Историки и филологи,
Политологи,социологи
Дружно все в ряд!
Разная политика,
Гос.Аудит,
Бизнес,Управление
Громко гремит!
Психологи,журналисты,
Кричит вам,Отчизна,
Африка и Азия
Скорей кончай гимназию!
Материалы и искусство,
Глобальные процессы,
Оцени ,друг,искусно.
Везде найдётся место.
Кибернетика,медицина
Почва и админа ,
Телевидение всесильно,
Чрез экраны мира!
Педагоги,
Иностранные языки,
Подружишься с ними,
Станешь ты своим!
Материалы не забыты
Биоинженерия открыта,
Смотри про нас все фильмы,
И сердце станет не закрытым!
Биофак,биотехфак,
Перевод ,инженерия
Будь проклят наш враг,
Воспрянет меч империи.
Философы,экономисты
Одни -думают,
Другие-мастера в числах..
Такая вот история,
3 буквы ,все вы поняли)
Гордись МГУ,
Восхваляй МГУ,
Люби МГУ,
Патриот МГУ!
Ломоносов-крут ,нет аргументов,
Роднее мы будем с каждым моментом,
Выбирай по нраву,будь ты студентом
Великого ВУЗА с тёплым оттенком.
Вражды -нет,
Все мы-родня,
Ты из МГУ?
Да,семья !
Сплотимся же мы,
Под гнётом свободы,
Сильные люди готовы запомнить,
3 буквы для нас звучат очень гордо,
Студент МГУ,выбери братство,помни.
Если работа,если жена,
Если с начальником просто беда,
Как для десантника ,сотый прыжок,
Корешок Студака ,жизнь ты прошёл!
Свидетельство о публикации №116030211448